ГлавнаяНовостиDeath skateboards. Welcome to Russia!
27 июля 2019

Death skateboards. Welcome to Russia!

 


Эти парни широко известны в скейт-сообществе. Их видео-партии под завязку набиты креативом и необычными трюками. Вряд ли найдётся хоть один бывалый скейтер, которому не знакомы усатый эксцентрик и его товарищ по доске, смахивающий на Фредди Крюгера. Но знает ли кто-нибудь, за какой досочный бренд катаются Richie Jackson и Patrick Melcher?

Каждая партия этих ребят – настоящее событие!



Трюк Ричи из видеопартии для Death Skateboards


Бренд Death основан в Лондоне в 1998 году. Основатель Nick ‘Zorlac’ Orecchio – настоящий фанат своего дела, захотел создать нечто отличающееся, что будет вне мейнстрима и надолго. Что-то независимое и личное, не в угоду другим. На таком идейном фундаменте выросла компания. Вне зависимости от популярности скейтбординга, Ник верен своим идеям – производить деки высокого качества с настоящим британским стилем! Интересный момент: несмотря на то, что Death целиком и полностью пропитан духом Англии, изготовливается он в США. Такие вот взаимоисключающие параграфы. Death входит в состав Power Distribution и является одним из самых популярных в Великобритании. 


Продукция Death готова к заказу в нашем интернет-магазине. Подержать в руках английские деки американского производства можно только в скейтшопе Megaskate.

 ПредыдущаяНовостиСледующая 

Комментарии ()

    Рассказать друзьям:
    © 2020, Megaskate.ru
    Москва, Сокольническая площадь 9 к.2 ТЦ "Зенит" с 10 до 21 без выходных
    Вверх